Давай не будем обижаться

Давай не будем обижаться
Я был сегодня груб и ты была.
Любви лишь только подчиняться
Счастливыми чтоб быть нам на века.

Прогоним злобу и обиду,
Чтоб не ходили в гости к нам с утра.
Не будем предавать мы виду
На резком обрывании звонка.

Скажу прости и ты скажи мне...
Прошу тебя, мой ангел, улыбнись!
Не будем мы с тобой в безумстве,
Что накипело в сердце, поделись.


Рецензии