Невольное призвание...

Невольное признание:
Не жизнь, а состязание.
В глухой таёжной волости
Бежим...Крутые скорости!

От грабежей до рэкета,
От грубости до лепета.
Живем во время буйное,
Сумбурное, разгульное.

Цена ли это резвости -
Ушел на час, и без вести?..
Вчера свой чуб приглаживал,
А тут, как в воду - заживо.

Взаимоотношения:
Кому - надежд крушения,
Кому-то - вседозволие,
Грабёж, разбой и более...

Сборник стихов "В фокусе любви" 2002 г.


Рецензии