К нам весна за стол

По полям, лесам развеселая,
Удало` пришла к нам весна.
А с любимой мы новосёлами
В новый дом пришли навсегда.
Тут нам жить моя раскрасавица,
И детей своих здесь растить!
В окна солнышко улыбается,
К нам весна пришла погостить.

Ай, весёлая, лучезарная,
Ай, певучая, по струне
По гитарной бьешь, без стеснения,
То в душе поёшь на заре.
 
Накрываем стол, мы, любимая!
Будем праздновать, пировать,
Чтобы горечи нас покинули,
Чтоб сомнения все унять.
И напоим мы, и накормим всем
Что судьба на стол поднесла.
К нам весна за стол, гостем радостным,
Гостем солнечным забрела.

Ай, весёлая, лучезарная,
Ай, певучая, по струне...
По гитарной бьешь, без стеснения,
То в душе поёшь на заре.



( 05.04.09)


Рецензии