Изгоняющий

Изгоняющий врагов, пороки, бесов;
Сомнение, сплетение ненужных слов и снов.
Юродивый, уродливый, пророческий повеса;
Повешенный сознанием бетонных городов.
Непознанный, непонятый, невинный, одинокий;
Блуждающий и жаждущий
Открыть, оставить, стать.
Ошибки исправляющий, пускающий по ветру:
Любовь и счастье, ненависть и страсть.
Он изгоняющий и изгнанный за это.


Рецензии