Кукла

Я кукла в твоей судьбе
И краска потеркалась на моем лице
Стеклянными очами прожигая пространство
Чувствуешь издевательство...
Я чувствую-сзади стоит смерть
Я сама дам ей плеть
Я не буду больше ощущать
Я кукла-мною надо играть
Мой хозяин берет а когда надоем
Он швыряет в угол
Я не могу кричать мой рот нем
Мне в сердце кол
Я игрушка я урод
Но когда хозяин ушел душа поет
И солнце пробивается сквозь шторку
Но хозяин не отменит порку
Плетью по окрашеной белой поверхности
Мне больно это моя кожа
Спаси,боже
Я теряю веру
А хозяин не знает меры
И бьет все сильнее снимая краску
Он мне не дарит ласку
Он оставляет рубец за рубцом
Он не был для меня отцом


Рецензии