Сереьряная свадьба

Снова осень в ноги катится,
А за ней придёт холодная зима.
Я проснулся рано сегодня утром,
Вставать с постели вовсе не хотел.
Это утро каждый год веселил,
и радовал меня. А сегодня почему-то,
этот день, нагнал тоску с утра.
Я сегодня понял, я испугался,
что скоро и мы состаримся жена.
Я смотрю на старые деревья,
с них облетает жёлтая листва.
Смотрю на солнце,
и небо синее над головой.
Мне сегодня грустно потому что,
свадьбу я справляю со своей женой.
Я прожил с тобой четверть века,
Мы вырастили своих детей.
Теперь растить мы будем внука,
вон он смеётся нам с тобой.
Ты невестка улыбайся,
Не смей ты плакать в этот день,
Серебряную свадьбу,
мы не справляем каждый день.
Пусть гости наши веселятся,
Пусть седеет и лысеет голова.
Мы прожили с тобой годов немало,
И дай нам бог прожить ещё.
Сейчас вот гости крикнут горько,
поцелуемся с тобой.
Не надо смотреть с тоской на годы,
что прожили мы тобой.


Рецензии