И вдруг настало лето

Три дня назад была зима.
И вдруг настало лето.
Апрель совсем сошел с ума.
(Хотя и был с приветом.)

От этой бешеной жары
(С горячей батареей)
Совсем взбесились комары.
И я сижу – зверею.

Вот-вот кого-нибудь убью.
(Какие, к бесу, дхармы?)
Я фумигатор достаю
И отягчаю карму.

Мне Просветленья не найти
И в этом воплощении.
(Иезуитское «прости» -
Не лучший ключ к прощению.)

Но йад не стану пить с тоски,
Состроив кукиш миру.
Я лучше сбацаю стишки, -
Порадую стихиру.


Рецензии
Веселишься? )))

Дмитрий Костоусов   05.07.2013 23:09     Заявить о нарушении
Ну, повод был. :)))

Дочь Ньерда   06.07.2013 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.