Не могу удержать...

  Я за тобой пойду повсюду,
  Скажи, что любишь ты меня,
  Заброшу все, и все забуду,
  Чтоб лишь тобою жить, любя.

  Но ты меня не слышишь, милый,
  Направил лодку прочь свою.
  Тебя зову я с новой силой,
  Услышь, как я тебя люблю.

  И если ты меня покинешь,
  Тебе я буду все ж верна.
  Ты знай, я лишь твоя отныне,
  Я буду ждать тебя всегда.
 
  Но кто же может быть вернее?
  Мне без тебя- все ночь кругом.
  И лодку ты верни скорее,
  Чтоб вместе нам войти в наш дом.

  Там ждет тебя другая, может...
  Зачем уйти стремишься ты?..
  Не удержать тебя мне все же,
  Как память рухнувшей мечты.
   
 
 
 
 


Рецензии
За любовь надо бороться и быть ей верной - прочла я в твоём стихе, Наточка! Благодарю!

Лидия Морозова   06.04.2009 23:21     Заявить о нарушении
Бывает, что и надумываю, и не о себе- это- о Нелли. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.04.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.