И сверху смотреть хотелось бы многим

Эта я знаю...

Эта спасенья

С одного на другое переключения!

Бывает тревожна

Бывает страшна

Другая дорога и снова все классна..

Не правильный путь

Не правельной мысли

Пока тебе больно-ты в лабиринте...

И сверху смотреть хотелось бы многим

Но Бог открывается,только убогим...


Рецензии