О том, как я тебя хочу

Сильным, самым сильным, сильным ветром
Срывает крышу мне и я к тебе лечу
Пролетая море, океаны
Схожу с ума к тебе, я детка не шучу

По FM волнам своей песней
Пускай не хит, пускай не pop, пускай не club
Как магнит владею твоим сердцем
Перехожу к тебе, жму кнопки Alt и Tab

Пр:
О том, как я тебя хочу
О том, что я уже лечу
Песня расскажет всем

Не бойся думать ни о чем
И мы с тобою проживем
Мы вместе и это факт

Ярким самым ярким в небе солнцем
Буду гореть я в небе только для тебя
В сердце целясь яркими лучами
Я поджигаю страстно нежно и любя

Пр.


Рецензии