У зеркала

Ты стал на вид немного строже.
В твоих глазах печаль видна.
Стареет кожа, ну и что же?
Зато душа любви полна!
Не создавай себе рекламы
Красой усов и бороды -
В судьбе своей прекрасной дамы
Ты не испортишь борозды.
И пусть морщинка есть над бровью,
И голливудских нет зубов,
Она своей большой любовью
Тебе ответит на любовь.
Взаимной лаской и любовью,
Пускай продлятся ваши дни,
А Бог подарит вам здоровье
И от напастей сохранит.


Рецензии
Просто. Славно. Мило. Анастасия Т.

Анастасия Тарбаева   06.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Благодарность за участие и отзыв. Б.Н.

Борис Николаев   07.04.2009 09:58   Заявить о нарушении