Тайная любовь

Его люблю, а он не знает.
Меня совсем не замечаешь.
Местечко в сердце у меня,
Лишь для него храню я.

Меня любовь к нему погубит,
А он меня совсем не любит.
Украдкой смотрят на него глаза-
«Тебя люблю!» - они хотят сказать.

С другою его счастью,
Не буду я мешать,
Но слёзы капают на платье,
И не могу дышать.

Когда-нибудь другого ,
Смогу я полюбить…
Любимый, но тебя мне,
Наверно не забыть!

                (2006г.)


Рецензии