Мои любимые ребята

            Мои любимые ребята,
            Вас двое -нежно вас люблю,
            Меня вы так развеселили,
            наполнили вы счастьем дом!
            Я очень ласковая мама!
            Мы были вместе -вчетвером!
            Опять смотрели ледниковый,
            У компа посидели мы,
            И фотосессию причёсок
            мы очень дружно провели!
            Мы вместе- в этом наша сила,
            В рунете лучше не найти,
            чем милая моя невестка,
            И всюду с ней цветы,цветы!
            И навезли опять пирожных,
            Мы пили с ними дружно чай!
            Пройдёт рабочая неделя
            И снова,мама,их встречай!
            


Рецензии
Улыбнулась, читая! Как здорово, когда в семье мир!!!
Счастья ВАМ!!!!!
с улыбками
Вика

Шамаханская   10.05.2009 17:09     Заявить о нарушении
И ВАМ,милая!Это главное счастье -мир в доме!
Да и я свекровь "хорошая",не выношу скадалов!
С теплом Нина.

Нина Захарова   11.05.2009 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.