навеяно Тобой

Сегодня посетила вновь Эрато.
И, как всегда, не вовремя пришла.
Просила ведь, не надо, ну не надо.
Что ж  поболтаем с нею по душам.
Зачем, зачем так глупо и нелепо
тебя в мою судьбу вновь занесло?
За чувством к ближнему последовавши слепо,
я поступила разуму назло.
Ах, Романтизм... до сих в ушах звенело...
Назло Любви опять не повезло.
Душа несется вверх и умирает Тело...
Несите всем шампанского... и Все...


Рецензии