Для Него

Милый друг, уже не утро
И не ночь еще пока.
Но лечу сейчас как будто.
Вот, смотри, моя рука.

Она нежностью пылает
И с тобою говорит,
О тебе всегда мечтает
И в твоей руке горит...

Ты сожми ее в ладони,
Страстью ночи обогрей.
Растворись в безумной роли
Короля моих очей.

Мой таинственный целитель,
Будь со мной всегда в пути.
Ты - моей души учитель
И рассвет моей любви.

Я лечу в твой мир чудесный,
В царство сна и доброты.
Он для нас совсем не тесный -
В нем рождаются мечты...


Рецензии