Войне в Осетии посвящается

Взгляни, мой друг, на эти разрушенья.
Не слышно больше смеха в тех краях.
Не заслужили изверги прощенья.
Держать их надо было на цепях!

Здесь только души от людей остались.
А те, кто живы, навсегда ушли в печаль.
Здесь слушать никого и не пытались.
Здесь в каждом доме плачут по ночам.

Крестами стал уставлен этот город
И на века здесь землю пропитала кровь.
Здесь гибли те, кто был кому-то дорог,
И не вернуть людей обратно вновь.

Зачем же люди выдумали войны эти?!
Нельзя ли по-другому защищать страну?!
Скажите мне: В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ?!
В чем ДЕТИ виноваты - не пойму?!

Пусть мир царит на сей земле годами
Я знаю, все мы этого хотим.
А в память тем, кто был когда - то с нами,
Давайте мы немного помолчим..


Рецензии
Пусть торжествует в мире разум,
Не станет войн,довольно им!
Давайте вместе,новым поколениям,
Планету эту сохраним.

Маша поздравляю тебя с почином!Успехов в творчестве.Тема поднятая тобой, очень остаётся актуальной и по сей день.

Павел Милентьев   05.04.2009 20:06     Заявить о нарушении