Здесь пять минут назад взорвалась тишина

Здесь пять минут назад взорвалась тишина,
И разнесло с костром всех нас - в остатки каши,
Пустые котелки без ручек и без дна,
Валялись так как мы... Как точно били "наши",

Здесь вдруг не стало нас, к нам счастье - не пришло,
Но плакал только я,рыдал как ангел падший,
Считало Время нас ...Считать есть - ремесло,
Здесь пять минут назад...Мы даже были - младше...

Мы жгли в ночи костёр и в жар бросали сучья,
Звенели в искрах звёзд родные голоса...

Уж двадцать лет в тиши ночного многозвучья,
Я слышу их...
            Друзей, ушедших в небеса...


Рецензии