Silenzio

Мы дышим воздухом одним,
И каждый день, так рядом мы,
Но слов любви не говорим,
Мы столько времени молчим!

Я начал забывать твой голос,
Его пронзительную глубину,
Мне не хватает в жизни светлых полос,
Что отгоняли пустоту!

Они остались все, подле тебя,
Им не вернуться, и в этом убеждаюсь я!
О, как бы мне "проснуться",
Дабы не уйти с молчанием навсегда...


Рецензии