Бездна

однажды, во сне
Ангел прилетел ко мне
и к Адской Бездне перенес меня
чтобы я заглянул туда

к краю Бездны я тихонько подошел
и со мной чуть сердечный приступ не произошел
волосы зашевелились на голове
пот холодный выступил на спине

и увидел я там
грех, зло, ненависть, срам,
и все пороки людские,
какие только бывают в этом мире

и Ангелу я сказал:
- Ты зачем это все мне показал?
и отвечал Ангел мне:
- Я это все показал тебе,
что бы ты над жизнью задумался своей
и может чуточку стал добрей

с криком я проснулся
вспомнил свой сон и ужаснулся
что же мы за существа?
и как нас носит еще земля?

2009г.


Рецензии
Смысл хороший, но вот рифма явно страдает...

Юлия Горлова   05.04.2009 17:35     Заявить о нарушении
буду работать над собой... спасибо!

Виктор Банев   05.04.2009 17:58   Заявить о нарушении
Да... не буду вторить..........
Ну хоть ангел,,,- не молиться до утра))

Мутантное Сало   11.04.2009 18:42   Заявить о нарушении