Мысли вслух...

Пряча чувства под толщею тайны,
Мы не видим того, что вокруг.
Совпадения ведь не случайны,
И любимым нам кажется друг.

Мы порою на нервах играем,
У своих самых близких людей,
И немного не понимаем,
И страдаем от прожитых дней.

Мы сквозь слёзы просим: «Помилуй!»,
И когда друг простит и поймет,
Мы ему же стреляем в спину,
Продолжая свой лживый полёт.

Шли вперёд, но на месте застыли,
Поглотило нас пламя вранья.
Нет, мы вовсе не стали другими,
Лишь в толпе потеряли себя….


Рецензии
Хорошие стихи, мне понравились!
Особенно последнее четверостишье.

Случайный Встречный   08.04.2009 10:39     Заявить о нарушении