прощай

Прощай
мои оговорки по Фрейду, бессвязные оправданья,
придуманные проступки, нетающий лёд в груди,
щенячье желанье ласки, нелепые полутайны,
порочащие знакомства, неверие в счастье... жди...

Дождись
и дождём пролейся, неистовым летним ливнем,
и смой меня с этих пыльных утоптанных ста дорог,
где модно шутить цинично, не принято быть наивным,
и где прощаются просто: “вот Бог, ну а вот – порог!”

Позволь
поз вольность, признаний честность, и нежность без предисловий,
воздушность  прикосновений и сцепку – глаза в глаза,
и в лучшей из колыбелей – из тёплых твоих ладоней –
уплыть, в полудрёме млея, куда-то за грани... за...


Рецензии
очень и очень...
молодец -

Лариса Часовская   27.12.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.