***

                Позволь мне помолится.
Позволь мне мать войти в твою обитель,
позволь колено перед святыми приклонить.
Я попрошу святых, грехи мне отпустить.
 Я мать усердно молится буду,
поверь мне матушка, я не нарушу твой покой.
Я долго шёл к тебе, я много думал мать,
и всё ни как не мог понять,
 почему все-вышний, мне назначил такой путь.
Я грешен, но может быть, отпустят мне грехи,
 святые угодни-ки твои.
За друзей хочу я помолится,
кого уж нет в живых,
а кого-то всё ещё судьба  ломает
 и но-сит где-то по земле. Благослови меня,
перекрести же матушка скорее, не ровен час,
без благословения уйду,
И один всевышний знает,
когда вновь к те-бе приду.


Рецензии