Судьба...

По зимнему бледна аллея,
Деревья в белых лоскутах,
Но бог мой, показалась фея,
Неся весну в своих чертах.

Мой спаниель зашёлся кругом
И потянув за поводок
Повёл навстречу с новым другом.
Собаки знают в людях толк.

Я не забуду блеск весенний
В её глазах, и всплеск тепла,
Как преисполнен откровений
Парил, расправив два крыла.


Рецензии
Миша с Днем Рождения!!!

Регина Портнова   03.02.2013 12:22     Заявить о нарушении