про неё

В каторый раз пришла весна.
 И в который раз мы в день, думаем о ней.
Хоть давным давно живём мы вместе. тогда о
ком стихи всё пишим мы. Конечно же, другой.
Ту что встретим скоро, встрчи пролетят столь
бурно, что вскоре забудутся они,
И вновь наступит осень, Мы вновь свой взгляд
нечайно кинем на незнакомку, А после холдною
зимою будем вспоминать,осенний вечер. И ждать,
весны, и новой встречи.


Рецензии