Хочу поцеловать

Вот пришел снова к тебе,
А вчера мы не виделись,
Расскажу как провел день
И что скучал по тебе сильно.
С тобой мы немного пройдемся,
Потом в кафе посидим,
Выпьем по чашечке кофе
И просто вдвоем помолчим.

Хочу поцеловать тебя в губы,
Но ты подставляешь щеку свою,
Хочу нежно руками тебя обнять,
Но как расстеренный себя виду.
Хочу поцеловать тебя в губы
И словно в первый раз боюсь,
А тебе я вижу совсем не хочется
Сделать приятное своему пацану.

Вот иду снова домой
И есть о чем подумать,
Что происходит с тобой,
Меня ты любишь или не любишь.
А может ты целоваться не умеешь,
Так этому тебя я быстро научу,
До тебя жалоб на меня не было,
Я так сильно поцеловать тебя хочу.

Хочу поцеловать тебя в губы,
Но ты подставляешь щеку свою,
Хочу нежно руками тебя обнять,
Но как расстеренный себя виду.
Хочу поцеловать тебя в губы
И словно в первый раз боюсь,
А тебе я вижу совсем не хочется
Сделать приятное своему пацану.


Рецензии