Не сто сапогов

Не сто сапогов и не царство Аида
Меня растоптала слепая Фемида
Вот крикнет мне стражник
Стой! Руки вверх!
И в синее небо увы мне не взвиться
Я здесь, перед ним, я как маленький стерх
Шаг в сторону - это побег
Грянет выстрел - померкнет очей моих свет
Я исчезну как редкая птица
И проснусь в холодном поту
Боже правый, мне всё это снится

          1996г


Рецензии