Утро

Это было давно (точнее вчера),
Казалость мне,  что завтра не настанет...
Но вот уж близится расвет,
Вот солнце звёзды затмивает (даря всем новый свет).
И лишь тебя со мною нет,  и тень моя грустит-
Твоей ей тени не хватает...


Рецензии