Плен

Своей любовью я, тебя хотел взять в плен -
И оступился в грунт надежды зыбкий!
Зачем свобода мне, твоей любви взамен?
Струна души рыдает звуком скрипки!

Всё было у меня, от счастья до измен, 
Воспоминания порой подобны пытке...
Как мерзко на душе, все суета и тлен, 
Над пропастью душа висит на нитке! 

Над пламенем души, горенье теплых вен, 
Как мне исправить прошлые ошибки?
Душа моя томиться, в узах плоти стен, 
Я жду твоей спасительной улыбки...

Прошу не отвергай, мой сладострастный бред? 
Последний штрих, в любви моей картине!
Я вижу в темноте, твоего взора свет, 
Согревший мою душу на чужбине!


Рецензии
Искреннее,как доверительная беседа.
Верьте,Сергей!Всё будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями!

Светлана Кабита   14.07.2009 07:49     Заявить о нарушении
Большая благодарность!

Сергей Полищук   14.07.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.