Ослепительная фигуристка Марго Дробязко

Задорная и “жгучая”, как будто дочь цыгана,
Марго Дробязко - лучшая, “скуластенькая” дама…
Безмерно сексуальная, неистовая “фея” -
Мужчины (ну, “нормальные”) звереют и потеют!..

Стройна, прелестна, ласкова с партнёрами своими,
Её не купишь сказками - ей Маргарита имя!
Одно лишь жаль - что за Литву, достойно и красиво
Танцует - аль не ко двору пришлась России дива?!

Я знаю только, что она - жена того литовца,
Кому Литва - “страна родна” (он Повилас зовётся)!
Так пусть бы “Павлика” тогда Марго “настропалила”
Сменить гражданство… вот беда - у них “не тот период”:

Они “закончили бои”, уйдя красиво в шоу…
Ну и прекрасно, ибо мы так любим “ледниковый”!..
Так пожелаем счастья им, и записей великих
Спортсменам бывшим, но “крутым”, теперь в семейной книге!


Рецензии