Вот бы ночью в музее...

Вот бы ночью в музее
Засыпать красивым экспонатом!
Только не ругайся матом
В галерее…

Засмотрелась на его
Светлые от солнца волосы…
Иногда страдаю от потери голоса,
Но не более того…

Вот бы летом жарким
В её душу!...Слушать, слушать…
И к чужому мужу
Обернуться жадно…

Надо же! Совсем остервенела!
И в музее пыльном хорошо:
Для души, для тела – антишок.
А была ведь белой…


Рецензии
Не хотела блуду,
Не моя в нём воля,
Всем я дам повсюду,
Это - моя доля !

:о)))

Лучший Поэт   05.04.2009 16:37     Заявить о нарушении