Ты же не обиделся!

Опаздывала ко мне на свиданья,
На пятнадцать, а то и двадцать минут,
Отмазка была очень уж простая,
Заболталась с подружками чуть-чуть.
Не целовала меня на прощанье,
За руку не позволяла держать,
Очень скромно с тобой мы гуляли,
Но зато ты любила мне повторять.

Ты же не обиделся, правда?
Не сколько отвечаю я тебе,
Ты скоро перестанешь издеваться,
Когда поймешь, как дорог я тебе.
Ты же не обиделся, правда?
Эти глупости случаются у всех,
Когда девчонка испытывает парня,
Проверяя, нужна ему или нет.

Заставляла мерзнуть на морозе,
А если заболею обещала лечить,
Мои намеренья очень серьезны,
Ведь я с тобой хочу только быть.
Мне нужны твои нежные поцелуи
И тепло маленькой твоей души,
Ты снова проверять меня будешь,
Но от любви моей не убежишь.

Ты же не обиделся, правда?
Не сколько отвечаю я тебе,
Ты скоро перестанешь издеваться,
Когда поймешь, как дорог я тебе.
Ты же не обиделся, правда?
Эти глупости случаются у всех,
Когда девчонка испытывает парня,
Проверяя, нужна ему или нет.


Рецензии