А ты уже готов?

   ЮЛИЯ ДЕ ТОМЕРИ "Зачем предубежденья..."
    "...И ты уже готов
        Меня украсть случайно?"


     А ты уже готов
     Меня украсть случайно?
     Не надо глупых слов
     Цветов и глаз печальных.

     Явись мне ярким сном
     Верхом на "Мерседесе"
     Красивом,золотом,
     Но не простом, в "обвесе".

     И увези туда,
     Где буду я царицей,
     Где горе не беда,
     Где будет всё, как снится...

     Любимый,дорогой,
     Как парус в синем море.
     Примчался ты за мной,
     Но только на..."Приоре"!?


Рецензии
А для меня бы хорошо,
Если б пешком милый пришёл...
С уважением и улыбкой,
Берегинюшка

Берегинюшка   05.04.2009 17:50     Заявить о нарушении