Поставлю я антену

*
Поставлю я антенну,
Отгорожусь от книг.
Настрою на арену,
А может боевик.
Пусть телевизор пашет,
Таков его удел.
Он мир мне весь покажет,
Какой иметь хотел.
Скажите мне ей богу,
Зачем зелёный лес?
Одну нашел дорогу,
Туда направил бес.
И «ящик», - собеседник,
Его с собой возьму.
Ура! Я стал – бездельник,
Труду я дам войну.
И затыкаю уши,
Не слышу тишину.
Вы не будите души,
Я в небо не лечу.


Рецензии