Это добрый волшебник и маленький дедушка

Это добрый волшебник и маленький дедушка
Но все дети на Лепсе , у Автолюбителя
Называют его громко : Дедушка Коля !
Здравствуй , Дедушка Коля !
Закричит ему девочка .
Здравствуйте ! Юноша рослый
Ему говорит .
20 лет строит дедушка горки на Лепсе .
Терпеливо лопатой снега собирает
И водичку приносит он в лейках садовых …
Но его завитушки нигде вам не встретить :
Как цветы развлечений для малых
Детишек !
Чтоб никто не врезался на бешеной  скорости .
А по весу катились бы в разных
Дорожках !
Я его уважаю башкирского дедушку,
У которого имя родное – Кашфи .
Мы встречаемся  часто у горки
С тем дедушкой и слова непонятные
Для других говорим .
Рахмет ! Исянь мысыс ! Исянь бул !
Это значит по-русски :
Спасибо ! И здравствуйте !
Ну пока !  До свидания !
Добрый Кашфи !




 


Рецензии