Пролетел

Еще одна потеря?
Еще одна утрата?
И смерть стоит за дверью
Постой! Войдешь ты завтра.

А было ведь когда-то
Так весело, легко.
Я верил. А не верю
Теперь. Все далеко,

Что близко было прежде,
О чем мечтать хотел.
Сомкнитесь сонны вежды.
Опять я пролетел!


Рецензии