Пангея

В мозаичной разъятости материков
Узнаю себя.
Мне Пангеей, увы, будет стать нелегко -
Повернуться вспять.
Я обрезками карт закидаю весь свет,
Но сложусь в одно.
Я Пангея. Меня, может быть, даже нет.
Или есть. Но в ком?..


Рецензии