Другие слова

Мне кажется все сказано,
Что я хотел тебе сказать,
Но жизнь не предсказуема
И другие слова надо искать.
И Их найти мне помогут
Мои теплые отношения с тобой,
И чем искренней ты со мной будешь,
Тем больше будет длиться любовь.

Я буду искать и другие слова,
И радовать одну лишь тебя,
Чтобы грусти не было на лице
И о плохом ты не думала совсем.
Я буду искать и другие слова,
И они все лишь для одной тебя,
Я хочу просто чтоб знала ты все,
Что чувствую я когда рядом с тобой.

Мне кажется я много понял,
За время проведенное с тобой,
Ты стала мне всего дороже
И так я еще не любил никого.
Ты прости если вдруг случиться,
Что тебе мне будет нечего сказать,
Знай, что я собираюсь мыслями,
Чтобы другие, лучшие слова искать.

Я буду искать и другие слова,
И радовать одну лишь тебя,
Чтобы грусти не было на лице
И о плохом ты не думала совсем.
Я буду искать и другие слова,
И они все лишь для одной тебя,
Я хочу просто чтоб знала ты все,
Что чувствую я когда рядом с тобой.


Рецензии