Спорить с женщиной?.. Уволь!

       Вышло так, а не иначе.
       Я не стану возражать.
       Ассамблею не назначу -
       Напряженность разряжать.

       Ведь они - навеки правы,
       Суд неправедный верша...
       Спорить с женщиною, право,
       Что ощипывать ерша.


Рецензии