Теперь мы вместе

Было это в середине лета,
Когда именно, точно не помню,
Тебя трудно было не заметить,
Ты красотой сведешь с ума любого.
А у меня не было девчонки,
И ты мне понравилась очень,
Я познакомился с тобой и проводил,
Оставил телефон, но не позвонила ты.

Было это в ноябре месяце,
Я снова увидел тебя,
Ты красотою своею сияла,
И у меня появился шанс.
Я познакомился с тобою поближе
И на свиданье пригласил тебя я,
Предложил со мною встречаться,
Ты подумала и мне ответила да.

Теперь мы вместе, какая красота,
Теперь мы вместе, ты стала моя,
И пусть вечно длиться наш роман,
Теперь мы вместе и я очень рад.

По знакомой мне дорожке,
Я к твоему дому снова иду,
На третий этаж поднимаюсь
И пока ты собирешься жду.
А помнишь, как в середине лета
Сказал - можно я текя провожу,
Мы прошли всего лишь двести метров,
Расстались, но я знал, что тебя найду.

Теперь мы вместе, какая красота,
Теперь мы вместе, ты стала моя,
И пусть вечно длиться наш роман,
Теперь мы вместе и я очень рад.


Рецензии