Солнце

Солнце – это верная примета,
Что тропу не занесёт пурга…
Ну и пусть свирепствуют снега,
Ты – моё восьмое чудо света.

И осколки солнечного лета
Ожили искринками в глазах
Сколько этим взглядом ты сказал!
Ты – моё восьмое чудо света.

Кто ты мне? Не знаю я ответа,
Друг без друга нам уже не быть.
Можно ль больше у судьбы просить?
Ты – моё восьмое чудо света.


Рецензии
Мила, чедес много, больше восьми - однозначно! Мне стих понравился.

Владимир Корсак-3   09.04.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.