Простое счастье

Вот такое простое счастье,
В этом мире, наполненном вьюгами,
Средь обыденности и ненастий,
Повезло нам найти друг друга.

И зима не страшна морозами,
Пусть декабрь грозит неуклюжий!
Воплощёнными тёплыми грёзами
Стала ты, я смеюсь над стужами...


Рецензии