Письмо незнакомке

...Не хочешь ты мне отвечать.
Но нравится тебе стихи читать.
Поэтому не в чёрном списке я...
Скажи... я хоть пишу не зря?
Ты просто думаешь или играешь,
Или сама пока не знаешь –
Что делать с дурачком таким?..
Не выгляжу я вроде бы плохим...
Ответь хоть, что-нибудь, не надо так молчать.
Моё терпенье не нужно проверять.
Не буду я другим, и я тебя не съем.
Я не хочу забыть тебя совсем...
Твои печальные, но нежные глаза,
Которых позабыть никак нельзя.
Твой носик, щёки, губы, лоб
(Пишу, а самого пробил озноб)
Твой нежный взгляд, наполненный тоски.
Твой ротик, ищущий любви.
 Всё то, что здесь писала у себя.
Твои прекрасные, красивые слова...
Твою анкету прочитал, сказал я: « Да!..
Ты  идеальная, прекрасная жена!"
Об этом сразу тебе я написал.
В ответ молчанье - хоть я и не солгал...
Прошу тебя хоть слово напиши.
Проблема в чём?.. пишу я от души...
На этом всё пока. Прощаюсь. Досвиданье...
Надеюсь на твоё разумное сознанье...


Рецензии