Утро

Поле мрак  и темнота
Только мы сидим в траншеи
Покрывает поле мгла
Что-то враг для нас затеял

Мы сидим с тобою друг
Закурили мы махорку
Командир сказал нам в слух
Собирайтесь братцы духом

Тишина в траншеях стала
Пишут письма все домой
На кого-то грусть напала
Мысли доме и родной

Вот и зарево настало
А в траншеях тишина
Все солдаты тихо встали
Спрятав молча ордена

Песен птиц не стало неслышно
Канонады утром звук
Только слышим мы  приказы
Замирает сердца стук


Рецензии