Стихи...

Стихи,
Должны быть разными,
Спокойными, горластыми,
Прыгучими, статичными,
Желательно- отличными
От ранее написанных
И прочими подписанных.

Стихи,
Должны быть нежными,
Глубокими, безбрежными,
Душою белоснежными,
Для счастья- неизбежными,
Пропитанными радостью
И всякой, разной сладостью.

Стихи,
Должны быть едкими,
Цепляющими, меткими,
Местами, ироничными,
Возможно - нелогичными
По сути, мысли сказанной,
А строчкой не доказанной.

Стихи,
Должны быть страстными,
Горячими, опасными,
От крови- ярко красными,
Сгореть в аду согласными,
Предельно эротичными,
И очень, очень личными...

Стихи,
Должны быть стройными,
Корявыми, достойными,
Прекрасными, помойными,
Пушистыми, убойными,
"Кутюр" и "От сохи"...
На то, они - СТИХИ!


Рецензии
Супер! Откровенно и без комплексов! Больше, чем в этом стихе, и сказать на эту тему нечего. Спасибо!

Марианна Макарова   17.04.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Очень приятно!!!

С уважением,

Стантин   17.04.2009 19:50   Заявить о нарушении