Душа к душе

Тебе.....

Душа к душе......

Еще чуть-чуть, почти уже
Я прикоснусь своей рукой к Твоей руке,
Взгляну в глаза, Твои глаза,
И погружусь в Тебя, и потеряюсь навсегда...

Тела в тела, душа к душе,
И это время остановится уже,
В тепло Твое войдет душа
И там заблудится навеки, навсегда....

...Хочу дышать одной Тобой
И любоваться неземною красотой,
Губами пить нектар Любви,
И только чувствовать тепло Твоей груди....

А ночь уйдет, придет рассвет,
В объятьях встретим мы Любви прекрасный свет....
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Объятья крепкие...
И  вновь душа к душе....


Рецензии