Я - тусклый свет во тьме ночей...

Я - тусклый свет во тьме ночей,
Я - падший ангел наших дней,
Я не могу дарить тепло,
Мои глаза - небес стекло.
   Я растворюсь в твоих руках
   И снова буду в облаках,
   И упаду дождем с небес.
   Ты, в ожидании чудес,
Поймаешь каплю на ладонь.
Тебя я вижу: ты - огонь;
А я - холодный синий лед,
И твой огонь во мне умрет.

15 апреля 2008


Рецензии