Когда любовь безмерно глубока...

Когда любовь безмерно глубока,
И тонешь в ней в порыве новой страсти,
Ты чувствуешь внутри, что так легка
И что у времени как будто не во власти.
   Ты осторожно прикасаешься руками,
   Боясь спугнуть, что вечным быть обречено,
   И не бросаешься ненужными словами
   Лишь потому, что так и быть всегда должно.
И что-то нежное опять души коснется,
Ласкает, согревая вновь теплом.
И мир вокруг как будто не проснется,
Заснув лишь сердцу постижимым сном.

24 июля 2008г.


Рецензии