Живет в буфете слово

Слыхали радостную весть?
Живет в буфете слово ЕСТЬ!
А в этом вкусном слове ЕСТЬ –
Ванильных сушек –
                целых шесть!
И шоколадок –
                тоже шесть!
А сухарей –
                так тех не счесть!

Слыхали горестную весть –
Пришло другое слово ЕСТЬ.
Оно решило взять и съесть:
Ванильных сушек –
                целых шесть
И шоколадок –
                тоже шесть.
Вот это горестная весть!

Теперь пустой у нас буфет.
Живет в буфете слово
                НЕТ!


Рецензии
http://stihi.ru/2009/04/03/4510 для прикола.
Оно решилО. Опечатка.
Удачи!

Владимир Мальчевский   07.04.2009 15:20     Заявить о нарушении
спасиБо. подправлю...

Игорь Шевчук   07.04.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.