Потерянный Рай

...были вспышки на Солнце...
в Пространство было "выброшено" огромное количество Света...
Пространство стало "плотнее"...Оно стало Ощущаться...
Жители планеты Земля начали Чувствать Себя на уровне Пространства...на уровне Духа...
началось Осознание Духа...Переход на Новый уровень Сознания...в Истину...
В Первичность Пространства...
Выбор уровня Высшего Сознания...
где нет Времени...где только "Здесь и Сейчас"...
Миг Творения Реальности...Осознанный Миг Творения...
Пространство в Котором Возможно ВСЕ...
Сила Творца...Сила Бесконечности...
"Верю- неверю" не имеют Смысла...
Истина Была...Есть и Будет...
Первичное Пространство... Сила...и Закон, вложенный как Программа Творения Гармонии...
Проявить Потерянный Рай Сознанием...
Сфокусировать и Жить...Сознанием в Истине...
Туда не уговаривают...
Об этом Свидетельствуют...


Рецензии