После снега быть дождю

Птицы бедные раскаркались –
После снега быть дождю…
Лица бледные попрятали. С
Кем сейчас я говорю?

Всё не в тему: в небе ветрено,
На душе полнейший штиль.
Нас несет Натура бережно,
Может мать и не в утиль?!

05.04.3009


Рецензии